Navigation

Skip to content
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Hotel
    • Hotelpreise 2025
  • Arrangement
  • Restaurant
    • Gartenterasse
  • Impressionen
  • Aktivitäten
  • Reservierungsanfrage
  • Kontakt
    • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz

Post navigation

← Kunst im Weinberg
Gästezimmer frei →

Herbstliches aus der Weinhaus Küche

Posted on 3. Oktober 2018 by Sebastian Kläs

Zart geschmorte Barbarie Enten Keule auf Orangenjus, Spitzkohl und hausgemachten Kartoffelkrapfen.

This entry was tagged essen, Hotel, Mayschoß, Rotwein, trinken, Wandern, Weinhaus. Bookmark the permalink.

Post navigation

← Kunst im Weinberg
Gästezimmer frei →
Telefon: 02643/1657

Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag Ruhetag
(außer an Feiertagen)
Mittwoch & Donnerstag täglich 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Freitag, Samstag & Sonntag
12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr
Die angegeben Zeiten sind Küchenzeiten!
Es empfiehlt sich eine Reservierung!!

Hotel-Öffnungszeiten:

täglich 11:00 Uhr - 22:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
(außer an Feiertagen)

Hotel - Weinhaus Kläs & Sohn
Ahr - Rotweinstrasse 50
53508 Mayschoß


Proudly powered by WordPress | Theme: Confit by Automattic.