Leicht geänderte Speiseauswahl Samstag bis Sonntag

Unsere kleine Speiseauswahl für Samstag bis Sonntag!!

Vorab:

Bärlauchdip, zum dippen von Brot, Kartoffeln und Fleisch

200 ml 5,00 €

Eingelegter Ziegenfrischkäse, im Sesammantel, auf Paprikachutnay und kleinem Salat in weißem Acetodressing

9,90 €

Herzhaftes Bärlauchsüppchen

mit gebratener Garnele

5,50 €

Die großen Gerichte:

1/2 l. von Andrea‘s ungarischer Wirsing Eintopf mit Fleischwurst

5,50 €

Taglierini in Bärlauchpesto mit drei gebratenen Riesengarnelen,

Kirschtomaten, Parmesan und buntem Salat

14,50 €

Eifel Rumpsteak, schön dick geschnitten ( ca 200 gr. ), mit Senfzwiebeln, Kartoffelgratin und einem bunten Salat in unserem Hausdressing.

20,50€

Geschmorte Rinderbacken, in Burgundersauce, Taglierini und einem bunten Salat in unserem Hausdressing

18,00€

Original Wiener Schnitzel, aus dem Kalbsrücken geschnitten, in Butterschmalz gebraten, mit lauwarmen Kartoffelsalat und grünem Blattsalat im Hausdressing

19,00 €

In Zitronenbutter gebratenes Skrei Filet mit Tomaten Fenchelgemüse und Kartoffel – Bärlauchpüree

18,00 €

Für unsere Stammgäste, die unsere Karte ja kennen, machen wir auch gerne mal was außer der Reihe. Fragt einfach nach.

Dies alles sind Abholpreise!!!!

Wenn Ihr auf die Bestellung noch etwas warten müsst, bitte verteilt euch im Raum und setzt euch bitte nicht an einen Tisch!

Denkt bitte an eine Kiste zum verstauen! Gerne richten wir auf unsere Teller an. Die solltet Ihr nur irgendwann mal zurück bringen. Näheres erklären wir hier im Haus.

Bitte gebt mir etwas Zeit, ich koche immer für euch frisch.

Bestellungen von 12 Uhr bis 18 Uhr über Messenger oder 01712762010

Vielen Dank euer Sebastian, Andrea und die ganze Familie Kläs