Speiseauswahl ab Montag den 6.04.2020

Vorab:

Bärlauchdip, zum dippen von Brot, Kartoffeln und Fleisch. 200 ml 5,00 €

Eingelegter Ziegenfrischkäse, im Sesammantel, auf Paprikachutnay und kleinem Salat in weißem Acetodressing 9,90 €

Herzhaftes Bärlauchsüppchen mit gebratener Garnele. 5,50 €

Die großen Gerichte:

Taglierini in Bärlauchpesto mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten, Parmesan und buntem Salat 14,50€

In Salbeibutter gebratene Kalbsleber, auf Kartoffelpüree und kleinen Beilagensalat 17,50 €

Eifel Rumpsteak, schön dick geschnitten ( ca 200 gr. ), auf Rinderbackenragout, Kartoffelgratin und dicken Bohnen. 20,50€

Zartes Kalbsragout mit Steinpilzen, Nudeln und Beilagensalat. 18,00€

Ofengegartes Lachssteak unter der Garnelenhaube, auf Tomaten Fenchelgemüse und Kartoffel Bärlauchpüree. 19,00 €

Original Wiener Schnitzel, aus dem Kalbsrücken geschnitten, in Butterschmalz gebraten, mit lauwarmen Kartoffelsalat und grünem Blattsalat im Hausdressing 19,00 €

Dies alles sind Abholpreise!!!!

Wenn Ihr auf die Bestellung noch etwas warten müsst, bitte verteilt euch im Raum und setzt euch bitte nicht an einen Tisch!

Denkt bitte an eine Kiste zum verstauen! Gerne richten wir auf unsere Teller an. Die solltet Ihr nur irgendwann mal zurück bringen. Näheres erklären wir hier im Haus.

Wein hab ich auch noch im Keller, sprecht uns drauf an.

Bitte gebt mir etwas Zeit, ich koche immer für euch frisch.

Bestellungen von 12 Uhr bis 18 Uhr über Messenger oder 02643/1657

Vielen Dank euer Sebastian, Andrea und die ganze Familie Kläs