Speiseangebot ab Samstag den 18.04.2020

Unsere kleine Speiseauswahl ab Samstag den 18.04.2020

Vorab:

Bärlauchdip, zum dippen von Brot, Kartoffeln und Fleisch. 200 ml 5,00 €

Mozzarella auf pikanter Wassermelonen Salsa. 8,90 €

Eingelegter Ziegenfrischkäse, im Sesammantel, auf Pesto von grünem Spargel und kleinem Salat in weißem Acetodressing. 9,90 €

Herzhaftes Bärlauchsüppchen mit Flusskrebsen. 5,50 €

Bärlauch Panna Cotta mit hausgebeiztem Lachs. 8,90 €

Die großen Gerichte:

Ahrtaler Döppekooche mit hausgebreiztem Lachs und Honig – Senfsauce. 7,90 €

Hausgemachte Sülze vom Iberico Schwein , im Glas, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln. 11,00 €

Taglierini in Bärlauchpesto mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten, Parmesan und buntem Salat. 15,00 €

Zart geschmorte Schweinebäckchen in Aprikosenjus , Kartoffelpüree und kleinem Salat. 18,00€

In Zitronenbutte gebratene Forellenfilets auf lauwarmen Spargelsalat und jungen Kartoffeln. 19,00 €

Spargel – Lachs – Gratin mit jungen Kartoffeln. 18,00 €

Original Wiener Schnitzel, aus dem Kalbsrücken geschnitten, in Butterschmalz gebraten, mit lauwarmen Kartoffelsalat und grünem Blattsalat im Hausdressing. 19,00 €

Dies alles sind Abholpreise!!!!

Wenn Ihr auf die Bestellung noch etwas warten müsst, bitte verteilt euch im Raum und setzt euch bitte nicht an einen Tisch!

Denkt bitte an eine Kiste zum verstauen! Gerne richten wir auf unsere Teller an. Die solltet Ihr nur irgendwann mal zurück bringen. Näheres erklären wir hier im Haus.

Wein hab ich auch noch im Keller, sprecht uns drauf an.

Bitte gebt mir etwas Zeit, ich koche immer für euch frisch.

Bestellungen von 11 Uhr bis 18 Uhr über Messenger oder 02643/1657. Abholung auch später möglich.

Vielen Dank euer Sebastian, Andrea und die ganze Familie Kläs